Rouge "Terre Rouge" 2011 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Grenache, syrah

Vinification :
- Vinification traditionnelle

Notes de dégustation :
- Robe brillante rubis aux reflets ambrés, larmes intenses et puissantes.
- Nez raffiné mêlant pain d’épices, canelle et vanille des îles évoluant après aération vers des notes de moka, cacao et eucalyptus.
- Le palais soyeux, harmonieux, s’étoffe d’un bouquet puissant alliant épices et réglisse. Les tanins tapissent le palais avec nervosité, marque de leur jeunesse.

Conseils de dégustation :
- Ouvrir à l'avance (minimum 1 heure) ou carafer
- Accompagnera parfaitement des viandes rouges, grillées ou en sauce
- Garde : 3 à 5 ans

 

 

Dernières nouvelles

Fermeture du caveau

Nous n'avons plus de vin !

Le caveau est donc fermé jusqu'en avril 2019 afin d'attendre le nouveau millésime.

A bientôt !

 
Médaille d'or

Le rosé "Air de Famille" 2017 a reçu la médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris 2018 !