Rouge "Terre Rouge" 2011 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Grenache, syrah

Vinification :
- Vinification traditionnelle

Notes de dégustation :
- Robe brillante rubis aux reflets ambrés, larmes intenses et puissantes.
- Nez raffiné mêlant pain d’épices, canelle et vanille des îles évoluant après aération vers des notes de moka, cacao et eucalyptus.
- Le palais soyeux, harmonieux, s’étoffe d’un bouquet puissant alliant épices et réglisse. Les tanins tapissent le palais avec nervosité, marque de leur jeunesse.

Conseils de dégustation :
- Ouvrir à l'avance (minimum 1 heure) ou carafer
- Accompagnera parfaitement des viandes rouges, grillées ou en sauce
- Garde : 3 à 5 ans

 

 

Dernières nouvelles

Fermeture temporaire

29 juin 2020 :

Nous n'avons pas vinifié la récolte 2019 pour cause de travaux et ne vendons plus de vin pour le moment.

Le caveau de vente est donc fermé temporairement.

Nous vous invitons à consulter à nouveau cette page afin de connaître les dernières nouvelles.

A bientôt !

Stéphanie et Sylvain