Vins rosés

Rosé 2015 " Air de Famille " - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
Grenache, cinsault, syrah

Vinification :
Pressurage direct, élevage sur lies fines

Conseils de dégustation :
- A déguster frais, de 12 °C à 14 °C.
- Il agrémentera parfaitement un apéritif de petits plats de tapas mais son ampleur et sa longueur en bouche lui permettront aussi de poursuivre sur des plats de grillades.
- A consommer dans les 2 ans.

 

Rosé 2015 " Bain de Soleil " - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
Grenache, cinsault, tibouren

Vinification :
Pressurage direct, élevage sur lies fines.

Conseils de dégustation :
- A déguster frais, de 12 °C à 14 °C
- Sa fraicheur et sa vivacité en feront le parfait compagnon d’un apéritif en terrasse.
- A consommer dans les 2 ans

 

 

 
  • «
  •  Début 
  •  Précédent 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  Suivant 
  •  Fin 
  • »


Page 1 sur 4