Rouge "Terre Rouge" 2013 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Syrah, grenache, cabernet sauvignon

Vinification :
- Vinification traditionnelle, fermentation alcoolique par levures indigènes, élevage en barriques.

Notes de dégustation :
- Robe rubis claire, soutenue avec des reflets pourpres.
- Nez toasté alliant cannelle, poivre blanc et sous bois.
- Palais ample, soyeux, réglissé. Les tanins sont présents, jeunes et fougueux. Belle longueur.

Conseils de dégustation :
- Carafer avant de servir entre 16 et 18 °C.
- Garde de 5 à 10 ans

 

 

Dernières nouvelles

Fermeture du caveau

Nous n'avons plus de vin !

Le caveau est donc fermé jusqu'en avril 2019 afin d'attendre le nouveau millésime.

A bientôt !

 
Médaille d'or

Le rosé "Air de Famille" 2017 a reçu la médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris 2018 !