Rouge "Terre Rouge" 2013 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Syrah, grenache, cabernet sauvignon

Vinification :
- Vinification traditionnelle, fermentation alcoolique par levures indigènes, élevage en barriques.

Notes de dégustation :
- Robe rubis claire, soutenue avec des reflets pourpres.
- Nez toasté alliant cannelle, poivre blanc et sous bois.
- Palais ample, soyeux, réglissé. Les tanins sont présents, jeunes et fougueux. Belle longueur.

Conseils de dégustation :
- Carafer avant de servir entre 16 et 18 °C.
- Garde de 5 à 10 ans

 

 

Dernières nouvelles

Horaires d'ouverture 2019

16 Avril 2019 :

Le caveau de vente est ouvert de 10h à 18h du lundi au vendredi.

Appelez-nous au 06.80.77.09.09 si vous souhaitez passer à d'autres horaires ou si vous souhaitez vous assurer de notre présence.

A bientôt !

Stéphanie et Sylvain

 
Ouverture du caveau de vente

4 Avril 2019 :

Le caveau de vente à ré-ouvert !

Le nouveau millésime est à la dégustation en blanc et rosé.

Le rouge 2018 est encore en cuves mais le Terre Rouge 2017 est encore disponible.

Appelez-nous au 06.80.77.09.09 si vous souhaitez passer à d'autres horaires ou si vous souhaitez vous assurer de notre présence.

A bientôt !