Vins rosés

Rosé 2012 " Air de Famille " - AOC Côtes de Provence

Vin rosé 2012 Assemblage :

75% grenache, 20% cinsault, 5% sémillon


Vinification :
Pressurage direct

Notes de dégustation :
- La robe légère s’illumine de reflets pastels
- Un subtil et délicat mélange de petits fruits rouges, fraises des bois acidulées et baies de cassis agrémente le nez.
- L’attague en bouche, légère, révèle un bouquet en harmonie avec l’olfaction conférant ainsi à cette cuvée son expression élégante.

Conseils de dégustation :
- Servir frais (de 12°C à 14°C)
- Cette cuvée prolongera agréablement un apéritif en accompagnant un plat de grillades.
- A consommer dès maintenant

 

 

 

Rosé 2011 - AOC Côtes de Provence

Rosé 2011Assemblage :

70% cinsault, 15% syrah, 15% rolle


Vinification :
Pressurage direct

Notes de dégustation :
- Robe rose saumonée, soutenue.
- Nez élégant de petits fruits rouges : framboise, groseille, fraise 
confite.
- Attaque équilibrée, une pointe perlée, exaltant le bouquet fruité 
dans la continuité de l’olfaction.
- Finale agréable, élégante.

Conseils de dégustation :
- Servir frais, de 12°C à 14°C
- A consommer dans l'année ou les 2 ans

 

 

 


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