Vins rouges

Rouge classique 2012 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Syrah, grenache, cabernet sauvignon

Vinification :
- Vinification traditionnelle

Notes de dégustation :
- Robe brillante rubis intense.
- Nez exubérant mêlant réglisse, fruits rouges confits, eucalyptus et produisant une sensation de chaleur tout en restant fin et élégant.
- Au palais, le vin est en place dans un parfait équilibre. Les tanins se montrent souples et soyeux. Une belle amplitude se prolonge sur une finale longue et épicée.

Conseils de dégustation :
- Ouvrir à l'avance (minimum 1 heure) ou carafer
- Accompagnera parfaitement des viandes rouges, grillées ou en sauce
- Garde : 3 à 5 ans

 

 

Rouge "Terre Rouge" 2011 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Grenache, syrah

Vinification :
- Vinification traditionnelle

Notes de dégustation :
- Robe brillante rubis aux reflets ambrés, larmes intenses et puissantes.
- Nez raffiné mêlant pain d’épices, canelle et vanille des îles évoluant après aération vers des notes de moka, cacao et eucalyptus.
- Le palais soyeux, harmonieux, s’étoffe d’un bouquet puissant alliant épices et réglisse. Les tanins tapissent le palais avec nervosité, marque de leur jeunesse.

Conseils de dégustation :
- Ouvrir à l'avance (minimum 1 heure) ou carafer
- Accompagnera parfaitement des viandes rouges, grillées ou en sauce
- Garde : 3 à 5 ans

 

 


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