Vins rouges

Rouge 2014 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Syrah, grenache, cabernet sauvignon

Vinification :
- Vinification traditionnelle, fermentation alcoolique par levures indigènes.

Conseils de dégustation :
- Ouvrir à l'avance (minimum 1 heure) ou carafer
- Accompagnera parfaitement des viandes rouges, grillées ou en sauce
- Garde : 3 à 5 ans

 

 

Rouge classique 2013 - AOC Côtes de Provence

Assemblage :
- Syrah, grenache, cabernet sauvignon

Vinification :
- Vinification traditionnelle, fermentation alcoolique par levures indigènes.

Notes de dégustation :
- Robe brillante rubis aux reflets grenat.
- Nez élégant, épicé et mentholé     avec des arômes de garrigue.
- Au palais, la structure est légère, sur des notes de fruits des bois. Les tanins se montrent soyeux et la finale pimentée.

Conseils de dégustation :
- Ouvrir à l'avance (minimum 1 heure) ou carafer
- Accompagnera parfaitement des viandes rouges, grillées ou en sauce
- Garde : 3 à 5 ans

 

 


Page 2 sur 5

Dernières nouvelles

Fermeture temporaire

29 juin 2020 :

Nous n'avons pas vinifié la récolte 2019 pour cause de travaux et ne vendons plus de vin pour le moment.

Le caveau de vente est donc fermé temporairement.

Nous vous invitons à consulter à nouveau cette page afin de connaître les dernières nouvelles.

A bientôt !

Stéphanie et Sylvain